Хофитол для новорожденных детей Дети / Мама и ребёнок

5-03-2017, 21:34

Хофитол для новорожденных детей - настоящее спасение от детской желтухи. Желтухой болеют по статистике 90 детей из 100. Проявляется она сразу после рождения. Причины, ее вызвавшие, могут быть разными: несовместимость группы крови у родителей, неспособность новорожденного организма переработать гемоглобин и т.д.

Хофитол для новорожденных детей

Хофитол назначают как раз при лечении желтухи у детей. Хофитол не только восстанавливает поврежденные клетки печени, но и лечит саму болезнь.

Изготавливается хофитол из листьев артишока, это гомеопатическое лекарство. В его составе содержится этиловый спирт. Многих мам это пугает, и они кидаются на разные форумы искать отзывы о препарате и спрашивать совета. Если врач вам назначил этот препарат, значит на то есть основания, не верите своему врачу? Сходите тогда к другому. Послушайте, что скажет он.

Цена на хофитол 

Что касается стоимости препарата, цена одной ампулы с этим лекарством обойдется вам по сумме около ста рублей. В ампуле содержится пять миллилитров лекарства. Цена на Хофитол строго условная и может колебаться не только от накруток каждого продавца, но и в зависимости от региона.

Хофитол для новорожденных детей

Инструкция на Хофитол

В инструкции Хофитол говорится, что лекарство можно назначать детям в возрасте до одного года только в виде капель. Разводить в 5 мл воды и давать по 5-10 капель три раза в день. Желудок ребенка должен быть пустым. Как видите, инструкция к Хофитол крайне простая.

Как давать хофитол младенцу правильно

Многие спрашивают, как давать хофитол правильно? Здесь все достаточно просто. Разведите хофитол в кипяченой воде и давайте через бутылочку утром. Обязательно натощак. В составе хофитола содержится этиловый спирт, поэтому обязательно разводите хофитол водой. Разводить нужно только то количество капель, которые прописал вам врач, так как количество капель зависит от веса ребенка.

Хофитол новорожденному от желтушки

Отзывы на Хофитол 

Нам прислали вот такой отзыв на Хофитол:

"У меня второй ребенок (сын) уже родился с желтухой, скорее всего из-за того, что у нас с ним несовместимость по крови. Дело-то даже не в этом, а в том что врачи в роддоме при выписке нам ничего не сказали. Педиатр, когда я пришла на плановый осмотр, ужаснулась и назначила нам хофитол.

Я нашла отзывы на Хофитол, ничего ужасного я там не увидела. Поэтому я стала поить сразу же сына хофитолом, меня не испугало даже то, что в составе содержится этиловый спирт. Желтуха стала проходить прямо на глазах, поверьте, я не преувеличиваю. Не бойтесь давать хофитол, если врач его прописал, значит, так надо".

Видео-материалы по теме статьи

Как лечат желтуху новорожденных:

О желтухе ведет речь доктор Комаровский:

Почему у детей появляется желтуха:

Интересно о желтухе рассказывает в своей программе Елена Малышева:

  • Просмотров: 73
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться
  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук