Как вызвать домового Дом и семья / Магия и эзотерика

7-03-2017, 22:00

Как бы и что ни говорили скептики – необъяснимым явлением есть место в нашей жизни, и столкнувшись с ними, невозможно уже говорить, будто этого нет или пытаться объяснить их рационально. Если вы уже умеете определять наличие в квартире домового, не спешите выходить с ним на контакт – для начала выясните, добрый ли он и хочет ли общения с вами. Если выяснили это - читайте, как вызвать домового в нашей статье. 

Определять, есть ли дома этот дух-хранитель, надо по домашним питомцам. Благожелательно настроенный домовой будет играть с ними и следить, а от злого животные будут прятаться, убегать, садиться ко входной двери и проситься на улицу без видимых причин.

Обычно домовые любят всех без исключения животных и заботятся о них. Поэтому, если хозяин вовремя не кормит/не выгуливает/не ухаживает за питомцем, домовой будет вести себя плохо, постоянно обращать ваше внимание на животное не совсем приятными (для вас) способами.

Животные всегда видят потусторонних существ, и если ваш любимец неотрывно смотрит в пустое пространство – он с большой долей вероятности видит нечто из другого измерения. Однако это не обязательно домовой… пугаться не надо, надо просто проверить. Как проверить:

  • Если по ночам в квартире открываются сами собой двери, слышатся тихие шаги.
  • Потеряли вещь – вежливо попросите Хозяина-Домового: «Поиграй и отдай!». Добрый всегда вернет вещь. Не возвращает – попробуйте договориться с ним. Пообещайте, что отныне постараетесь содержать дом в чистоте и порядке. Если так и не вернул – возможно, его и нет в вашей квартире.
  • Малыш в возрасте до года смотрит куда-то в угол, как будто наблюдает, при этом иногда смеется? Домового видит. Иногда домовые даже играют с малышами. Иногда и не совсем маленькие дети их видят. 
  • Некоторые домовые – сладкоежки. Если не будете оставлять ему что-то вкусненькое где-нибудь на холодильнике или шкафу, иногда сам может таскать.
  • Домовой может разбудить, если видит, что что-то случилось. Например, есть много фактов, как домовой будил жильцов при пожаре или в других экстренных ситуациях. Может посылать сны-предупреждения.
  • Прогоняет из дома плохих людей. И вам сигнализирует об этом. Наблюдайте за непонятными явлениями во время прихода гостей, особенно тех, к кому не испытываете доверия.
  • Оставьте что-то ему поиграть – карты, бусинки, кубики игральные, конфетки. Пусть лежат в укромном уголке, куда не проникнет ребенок или животное. Через некоторое время проверьте, если домовой играл с ними – они будут чуть разбросаны, в беспорядке, сдвинуты и т. п.

Определили домового? И хотите о чем-то его спросить? Это тоже можно сделать, ведь домовой, настроенный дружественно, может дать совет или даже помочь. Как вызвать домового:

1. Запаситесь угощением для доброго Духа дома. Лучше домашняя выпечка или шоколад. Дождитесь темного времени суток, а лучше ночью вообще вызывайте. Делайте это в одиночестве или с теми, кто живет в одном помещении с вами, но никак не с пришедшими гостями.

Три раза надо произнести фразу: «Батюшка Домовой, приходи ко мне на угощение за общением!». Отвернитесь и ждите реакции. Если почувствуете движение, шорох или прикосновение, ветерок, значит, домовой отозвался.

Теперь попросите его ответить на ваш вопрос «да» (пусть проявит себя с правой стороны) или «нет» (пусть даст знать об этом с левого бока). Старайтесь не двигаться и задавать вопросы, на которые можно давать однозначные ответы.

Имейте в виду, задавать нужно действительно важные вопросы, а не просто ради проверки или баловства. Иначе можно и навлечь на себя немилость домового. Когда все вопросы заданы и ответы получены, скажите слова благодарности и отпустите. Угощение оставьте в том месте, где обычно оставляете для него. В некоторых источниках рекомендуют закопать его под деревом. 

2. С помощью карандашей. Их понадобится ровно шесть штук – хорошо заточите! И обязательно двое вызывающих. Из карандашей нужно сделать прямоугольник, при этом каждый человек держит в руках по три карандаша. Настройтесь, позовите домового, можно словами из предыдущего способа или какими-то другими.

Карандаши должны быть на весу. Попросите домового при положительном ответе приподнимать карандаши, при отрицательном – опускать. И первым вопросом должно стать: «Домовой, будешь с нами дружить, нам помогать, на вопросы отвечать?».

Потом старайтесь формулировать свои вопросы очень четко и по делу. Такое действие не проводите чаще раза в неделю, лучшее время – полночь, а если днем – то полдень.

3. Можно вызывать с помощью простых ложек. Нужны в данном случае столовые. Каждую нужно обернуть листом белой бумаги, чтобы ручка немного была видна. Разложить крестом. Ручками наружу. В комнате должно быть почти совсем темно, а все окна, да и двери тоже – закрыты.

Скажите: «Домовой, хозяин дома, приходи! Одну ложку разверни! И на место положи». После того, как услышите шуршание – потрогайте ложки. Холодные? Значит, можно задавать вопрос. Всего один! Не забудьте отпустить домового, поблагодарив его.

Видео по теме статьи

  • Просмотров: 86
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук