Экстрасенс Александр Шепс Дом и семья / Магия и эзотерика

7-03-2017, 23:29

Мир наполнен таинственными событиями и сверхъестественными способностями. Порой происходят такие вещи, которые даже самых заядлых скептиков заставляют уверовать в чудо. Не все, что происходит в жизни людей, способна объяснить наука, некоторые происшествия ставят ее в тупик.

К числу уникальных представителей человечества относится и экстрасенс Александр Шепс. До не давнего времени он был малоизвестным человеком.

Александр появился на свет в ноябре 1986 года в замечательном городе Самара в семье не совсем обычных людей. Его мать Людмилу знают, как сильного медиума и ясновидящую. Способности к мальчику передались именно от нее. Его отец Олег к мистическому миру ни имеет никакого отношения, он работает электриком. Говорят, у его младшего брата тоже были замечены необычные способности.

Необычные способности у мальчика начали проявлять еще в детском возрасте. Первое время юный маг не обращал особого внимание на свои способности. Но уже в детве он понял, что он не такой, как все. Александр Шепс всегда был очень разносторонним человеком. После школы обучался актерскому мастерству, писал сценарии для праздников, вел развлекательные мероприятия, а также стал популярным диджеем Самары.

Толчком к началу развития экстрасенсорных способностей послужил не самый приятный случай. Машину Шепса расстреляли из огнестрельного оружия, одна пуля попала ему в шею. Это происшествие показало ему, что он двигается в неправильном направлении и поставило его на путь познания своих возможностей.

После того, как стал экстрасенсом, Александр принялся активно развивать свои способности в области общения с духами. За короткий промежуток ему удалось достичь серьезных результатов.

Свои способности он продемонстрировал в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» мастерски преодолевал все испытания, поражая зрителей своей силой. В своей работе он применял различные магические предметы – кинжал, свечи, посох, землю и другие атрибуты. Даже тем, кто сомневался до последнего момента, пришлось признать, что Александр Шепс не шарлатан.

После битвы экстрасенсов он стал очень известным, его стали узнавать на улицах. Некоторые аферисты даже создают якобы официальные сайты мага и от его имени предлагают услуги удаленного избавления от бед. Стоит опасаться чудо-сайтов с его именем, предлагающих платные услуги в социальных сетях или через скайп.

Александр предпочитает работать только во время личной встречи с человеком и никакие обряды удаленно не проводит. Есть сведения, что на прием к нему возможно попасть. Его советы помогают многим разобраться в сложившейся, не совсем естественной, ситуации.

Можно сказать, что Шепс является посредником между миром живых и миром мертвых. В общении с духами некроманту помогает нож, который уничтожает некую завесу между мирами.

Набирают популярность предсказания темного мага, они очень обширны и охватывают многие сферы жизни. Так, в частности, по словам Александра, Россия пока не готова выйти из кризисной ситуации. Для стабилизации экономики придется придерживаться выбранного направления в сфере контрсанкций и продолжать наращивать внутренне производство. 

О личной жизни таролог не сильно распространяется. Точно известно, что он еще не женился, но встречается с Мерилин Керро. Познакомились они на проекте «Битва экстрасенсов». В период съемок шоу пара не афишировала свои отношения, лишь в финале программы зрителям стало известно об этом.

Маг и колдунья много времени проводят вместе, совершенствуют свои навыки и делятся опытом проведения обрядов. Их совместная деятельность дополняет друг друга.

Видео по теме статьи

  • Просмотров: 83
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться
  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук