Совместимость знаков зодиака в дружбе Гороскоп

4-03-2017, 01:17

Есть вещи, которые не приобретаются за деньги. Любовь, дружба, преданность, благородство - непреходящие моральные ценности. Как много значит для человека настоящая дружба, и есть ли для неё место в современном обществе? Не вытеснили ли её полезные знакомства и партнёрские отношения в бизнесе? Зависит ли честность и порядочность от месяца рождения? Существует ли дружба между знаками?

Огненные боги или как дружат разные знаки

Яркие и самоуверенные представители солнечной энергии на Земле всегда в центре внимания. В дружбе даже не стоит и надеяться, что удастся захватить пальму первенства. Импульсивные представители знака Огня ведут себя так, будто они подарили горячие языки пламени невежественному человечеству раньше Прометея.

Овен

Короля играет свита, - по такому принципу Овен выбирает себе друзей. Если бы они могли сказать товарищам, как ответил Диоген Александру Македонскому: «Уйди, ты загораживаешь мне свет», то они так бы и сделали. Овнам нужно сиять на чьём-то фоне. Они вовсе не бессердечные, наоборот, утешат добрым словом, помогут и будут рядом. Просто они очень рациональные.

Лучшие друзья:

Водолей, Лев, Стрелец, Дева.

Лев

В тени царственного Льва всегда много почитателей его таланта. Интеллектуальный, духовный, немного ревнивый персонаж. Львы – широкие щедрые натуры, не терпят фальши, не прощают подлости и предательства. Лев, несмотря на бурный темперамент, в конфликтах не теряет голову и выходит, согласно королевскому статусу, победителем.

Преданные друзья: Овен, Близнецы, Весы, Телец.

Стрелец

Подобно планетарному символу этого знака - кентавру, артистичные стрельцы имеют хорошее сердце. Они всегда пригласят друга к себе домой и оставят ночевать. При внешнем блеске стрельцы достаточно обидчивы. Стрельцы не терпят необязательности и не прощают холодности.

Лучшие друзья: Овен, Телец, Весы, Водолей.

Хозяева земли: совместимость знаков зодиака в дружбе

Материальные, уверенные в себе «хозяева» земли не витают в облаках, а преумножают доверенное им богатство. Кто-то же должен позаботиться о семье и производстве.

Телец

На первый взгляд может показаться, что тельцы во всех отношениях усматривают выгоду. Это просто так выглядит. На самом деле, они очень честные и дружелюбные, но немного консервативные, и не любят чужих рекомендаций.

Друзья: Лев, Весы, Стрелец, Козерог.

Дева

Обворожительные финансисты любят рационально рассчитать алгоритм дружбы на пару десятков лет вперёд. Они незаметно с врождённой деликатностью отодвинут лишних, по их мнению, людей из общего круга знакомых, чтобы быть рядом со своим лучшим другом. Безусловно, это ироничное утверждение.

Друзья: Козерог, Овен, Телец, Рак, Рыбы.

 

Козероги

Практичные и деловые представители этого знака не терпят словоизлияний и клятв, им некогда заниматься душевными беседами. В дружбе они верны и очень преданны.

Друзья: Телец, Дева, Рыбы. 

Водный мир

Плавать в своей акватории позволено свободолюбивым водным знакам. Они не ограничивают свои планы узкими рамками бюджета. Стоит им захотеть, как морские замки принимают очертания реальных вилл.

Водолей

Общественные деятели, водолеи, всегда кажутся несколько прохладными. Они не станут уверять в бесконечной преданности, но в беде друга никогда не бросят.

Друзья: Скорпион, Овен, Стрелец, Весы.

 

Рыбы

Рыбки дружат всю жизнь, начиная с начальной школы. Они помнят дни рождения своих подруг и не забывают поздравить мам, детей и бабушек своих приятелей. Они не жадничают и любят угощать друзей плюшками.

Друзья: Рак, Скорпион, Дева, Козерог.

Рак

Домовитые раки не очень расположены к гостеприимству, но для верных друзей всегда сделают исключение (на несколько часов).

Друзья: Дева, Весы, Близнецы, Рыбы.

Скорпион

Ледяное сердце скорпиона тает, если его попросить сделать что-то для дорогих друзей. Слухи об индивидуализме сильно преувеличены.

Друзья: Водолей, Рыбы, Телец, Скорпион, Дева,

 

Воздухоплаватели

Коммуникабельность, дипломатия и успех. Воздушные знаки создают незримую атмосферу счастья и красоты. 

Близнецы

Посредники и вечные оптимисты, помогут в любую минуту, и не только себе, но и товарищу.

Друзья: Лев, Весы, Водолей.

Весы

Аристократичные Весы любят красивые отношения и просят друзей соответствовать их требованиям. Не идеальных персонажей просьба удалиться.

Друзья: Телец, Близнецы, Стрелец, Раки.

Видео по теме статьи

  • Просмотров: 142
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук