Лазерная эпиляция усиков Лицо

3-03-2017, 00:00

Женщинам, как и мужчинам, приходится бороться с лишней растительностью на лице и теле. Не редкость, когда у девушек или молодых женщин появляются над верхней губой тёмные волосики. Сильно расстраиваться не стоит, потому что сегодня это не проблема. Консультация хорошего специалиста и лазерная эпиляция усиков помогут справиться с данной неприятностью. Обратите внимание на то, что причиной их роста может быть ряд серьёзных скрытых заболеваний.

Лазерная эпиляция – способ противостоять усикам

Часто ненужная растительность на лице становится поводом для расстройства, насмешек и выработке определённых комплексов. Бороться с ней ни в коем случае нельзя с помощью бритвенного станка, это приведёт к усугублению ситуации. Начнут расти грубые, чёрные волосы, их станет больше, появится раздражение в области между верхней губой и носовыми проходами. Оптимальным и действенным средством считается удаление усиков лазером. Это не дешёвая и не быстрая процедура, но результат того стоит.

На сегодняшний день лазерную эпиляцию принято считать самым инновационным и надёжным средством в борьбе с излишней растительностью. При помощи лазера специалист воздействует на волосяную луковицу, разрушая её до такого состояния, после которого сложно восстановится. Такая борьба возможна лишь с активными луковицами, а на находящиеся в состоянии покоя придётся воздействовать в другой раз, когда они активизируются. Поэтому, чтобы достичь качественного, положительного результата, приходится проводить не один сеанс, а несколько.

Процедура удаления усиков лазером не слишком болезненная, но и не доставляет массу удовольствия. Кожа над верхней губой нежная. Лёгкое покалывание и небольшое жжение – допустимые ощущения и вполне терпимы. Участок, подвергающийся обработке, предварительно обезболивают кремом. После окончания сеанса продолжительностью 5-7 минут, в месте удаления волосяных луковиц остаются чёрные точки – подкожный фрагмент волоса и покраснение, которое сойдёт через час. Эффект от процедуры очевиден, это можно наблюдать на фото до и после сеанса, лицо женщины кардинально изменилось.

В отличие от восковой, лазерная эпиляция не вырывает волоски с луковицами, а разрушает их, поэтому на протяжении нескольких недель они самостоятельно будут выпадать. Первое время промежутки между эпиляциями составят 2-4 недели. С каждым разом они будут увеличиваться и в итоге сойдут на нет.

Лазерная эпиляция тем хороша, что отсутствует риск появления ожогов, верхний слой кожного покрова не травмируется, восстановительная терапия не требуется, если соблюдать правила безопасности. Не рекомендуется на протяжении пары дней пользоваться спиртосодержащими тониками и лосьонами после проведения процедуры.

Уход за кожей после лазерной эпиляции

Какая бы щадящая эта процедура не была, но после неё требуется тщательный уход за кожей лица. Врачи и отзывы тех женщин, кто прошел эту процедуру, рекомендуют соблюдать следующие правила, помогающие сохранить результат как можно дольше:

  1. На проблемную область стоит регулярно наносить крем, минимизирующий рост волос.
  2. После процедуры с применением лазера стоит воздержаться от различного рода пилингов, так как кожа получила определённую дозу стресса. Ей требуется время на реабилитацию.
  3. Оберегайте кожу от прямого воздействия ультрафиолетом. Не находитесь под солнцем первые пару недель.
  4. Использование скрабов в первую неделю также может навредить коже. Косметологи рекомендуют воздержаться от их применения.

Соблюдение рекомендаций и правильный уход за кожей позволят снизить вероятность появления усов и сохранит эффект после проведения лазерной эпиляции на несколько лет.

Этот крем быстро и безболезненно избавит от нежелательных волос!

Противопоказания

Процедура лазерной эпиляции противопоказана людям, страдающим онкологическими, дерматологическими и инфекционными заболеваниями.

Также не рекомендуется проводить лазерную терапию беременным и кормящим мамам. Красота, конечно, требует жертв, но не в тех случаях, когда речь идёт о здоровье малыша.

Если вы решились посетить сеанс лазерной эпиляции, посоветуйтесь вначале со специалистом. Врач оценит ваше здоровье, состояние кожи, после направит к косметологу.

Минусы

К сожалению, не всем подходит данная процедура. Отсутствие у женщин со светлыми волосами от природы меланина – пигмента, на который реагирует лазер, не позволяет ему бороться с волосками в любой области.

Стоимость процедуры зависит от густоты и толщины волосяного покрова на лице. В неё также входит статус клиники и опыт специалистов. В крупных городах она существенно выше, в регионах ценник более скромен. Тем не менее, один сеанс обойдётся около 3000–4000 рублей. А сколько их потребуется, зависит от объёма работы.

Лазерная эпиляция – это современный метод эффективного противостояния и избавления от ненужной растительности на женском теле.

Видео по теме статьи

  • Просмотров: 106
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук