Перманентная тушь для ресниц Макияж

3-03-2017, 21:57

Перманентный макияж уже стал популярным во многих уголках мира. Но не так давно появилось такое средство, как перманентная тушь для ресниц. Это инновационное и модное средство, которое направлено на увеличение ресниц. Перманентная тушь имеет те же свойства, что и обычная тушь, но эффект от нее держится намного дольше. Некоторые девушки сравнивают перманентную тушь с наращиванием, но мастера настаивают на том, чтобы девушки не путали эти две процедуры.

В отличии от наращивания, перманентная тушь не оказывает негативного воздействия на ресницы, и они остаются в том же состоянии, что и до нанесения этого средства. Перманентная тушь удлиняет ресницы и придает им объем. Конечно, при наращивании ресниц они становятся намного длиннее и объемнее, но стоит помнить, что после того, как снимаются нарощенные ресницы, настоящие слабеют и становятся ломкими.

Перманентная тушь представляет собой силиконовое покрытие, которое обволакивает ресницы и придает им блеск и силу. Держится эта тушь до четырех недель, при этом выдерживает практически все испытания. С ней можно гулять на улице в любую погоду, не боясь, что она потечет. Можно посещать бассейн и сауну, а также спать. Ничего не произойдет с ней до тех пор, пока ее не снять.

Процедура нанесения силиконового покрытия занимает около часа, если наносить его на верхние и нижние ресницы. В целом, ресницы увеличиваются на 50% после нанесения туши и становятся объемнее на 30%.

Конечно, нужно сказать о том, что такая процедура может делаться только в салоне, самостоятельно, как и наращивание, ее сделать невозможно. Необходимо также тщательно подбирать мастера, который будет делать данную процедуру, ведь от его профессионализма зависит весь результат.

Чтобы увидеть, как выглядят ресницы после процедуры, можно посмотреть фото девушек, которые показаны, как примеры. Если есть желание, можно и свои ресницы сфотографировать, чтобы увидеть разницу после проведения окрашивания.

Есть еще момент, на который стоит обратить внимание: перед нанесением перманентной туши необходимо сделать завивку своих ресниц. Каким способом - решать только клиенту, но эта процедура обязательна, так как нанесение туши производится только на завитые ресницы.

Есть видео, в которых девушки показывают свои ресницы на протяжении всего периода, пока держится тушь. Для того, чтобы понимать, что ожидает ваши ресницы после процедуры, можно посмотреть несколько роликов и сделать свой вывод о данной процедуре.

Магазин с косметикой от ведущих брендов!

Прочитав отзывы о перманентной туши, становится ясно, насколько эффективной и безвредной является эта процедура. Есть разные случаи, девушки пишут о том, что через несколько дней тушь начала осыпаться, но большинство нашли альтернативу наращиванию ресниц.

Юпи:

«Много раз наращивала ресницы и решила, что пора отдохнуть, так как собственные ресницы стали слабыми и тусклыми. Около месяца лечила их, а потом услышала о такой процедуре, как нанесение перманентной туши. Узнала от мастера подробнее и решилась. Подумала, что это лучше, чем наращивание, и казалось, что никакого вреда силиконовое покрытие не принесет ресницам.

В общей сложности, процедура длилась около одного часа, но на нижние ресницы я не наносила тушь. Мастер нанес на ресницы два слоя, и при этом каждый раз спрашивал, достаточно средства или еще нужно. Одного слоя мне показалось мало, а вот два в самый раз.

После процедуры узнала, что можно снять тушь жирным кремом. Все хорошо, но на третий день тушь начала осыпаться. Я так и не поняла, что это было. Либо неправильное нанесение, либо такой результат у всех. Больше не буду делать эту процедуру, но вот завивка ресниц держится уже больше месяца».

Сивилка:

«Очень хотела сделать процедуру перманентной туши. Но не было ни времени, ни денег. Увидела, что ученикам требуются модели на такую процедуру. Я решилась. В общем, мои настоящие ресницы – это просто ужас. Светлые, короткие и редкие. Процедура нанесения туши длилась недолго, где-то час, но это принимая во внимание то, что это делал ученик.

После процедуры увидела, что результат не самый лучший, так как ресницы некоторые получились склеенными, а в некоторых местах вообще голыми, непроработанными. Решила, что через несколько месяцев сделаю еще одну процедуру, но у опытного мастера, и попрошу несколько слоев нанести. После процедуры, мастер, который проводил обучение, сказал, что тушь сама сойдет, но при желании, ее можно снять кремом».

Как можно заметить, разные мнения есть о данной процедуре. Сказать точно, какой результат получится, сложно, так как опытность и ответственность мастера влияет на эффективность полностью. Не стоит думать, что перманентная тушь безвредна и намного лучше наращивания. Каждая косметическая процедура оставляет след на натуральных ресницах, и в итоге может их сделать совсем слабыми и тонкими. Поэтому лучше обращать внимание на свои ресницы и укреплять их, чтобы они были красивыми и здоровыми.

Видео по теме статьи

  • Просмотров: 72
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук