Ванночка для горячего маникюра Ноготки

3-03-2017, 21:37

Девушки готовы пойти на любые жертвы, чтобы стать еще красивее. В случае с маникюром, каждая уважающая себя женщина должна держать свои ногти в идеальном состоянии. Когда совсем нет времени на посещение салона, на помощь придет ванночка для горячего маникюра, которой можно пользоваться и дома.

Горячий маникюр имеет свойство питать кожу рук и ногти, благодаря глубокому проникновению полезных веществ в кожу. Ведь, как многие знают, всевозможные крема и лосьоны не могут в полной мере ухаживать за ногтями и кожей рук. Для этого и была придумана специальная ванночка, в которой можно проводить процедуру горячего маникюра. И вот, уже через несколько месяцев систематического выполнения горячего маникюра, каждая девушка заметит, насколько изменилось состояние кожи и ногтей.

Горячий маникюр может избавить кожу рук от таких проблем, как морщины и сухость, а ногти сделать более крепкими и ровными. Так как такой вид маникюра, в основном, не имеет противопоказаний, его может делать любая девушка, предварительно купив специальную ванночку для маникюра. Если же у девушки наблюдаются какие-либо кожные заболевания и ранки на руках, такую процедуру проводить нельзя.

После проведения горячего маникюра можно наблюдать массу изменений на руках в лучшую сторону:

  • Ногти станут здоровыми и вернут натуральный цвет, станут более крепкими и сильными;
  • Если на коже рук имеются раздражения, то после принятия ванночки они исчезнут, благодаря увлажняющим свойствам горячей процедуры;
  • Так как ноготки нужно помещать полностью, после ванны кутикулу будет легче удалить, благодаря ее размягчению водой;
  • Руки станут очень гладкими и увлажненными, пройдет сухость кожи;
  • Благодаря горячему воздействию на кожу, она начнет восстанавливаться после первой же процедуры.

Для того, чтобы сделать горячий маникюр в домашних условиях, необходимо приобрести некоторые инструменты:

  • Ножницы для маникюра (толстые или тонкие – на выбор);
  • Специальная пилка для ногтевой пластины (главное - подобрать подходящую пилочку);
  • Апельсиновая палочка для маникюра;
  • Специальные ножницы для удаления кутикулы;
  • Крем или лосьон для рук (можно пользоваться оливковым маслом);
  • Средство для очистки рук (спрей, мыло или спирт);
  • Специальная ванночка для маникюра (электрическая).

Чтобы выбрать из множества моделей ванночку для рук, можно сначала почитать информацию в интернете и посмотреть фото, чтобы иметь представление, какую именно нужно покупать.

Итак, первое, что нужно сделать перед процедурой горячего маникюра – очистить кожу. Можно просто вымыть руки с антибактериальным мылом, а можно с помощью специального средства продезинфицировать их. Руки нужно обязательно очищать, чтобы в момент распаривания в кожу не попала грязь, жир или другие элементы.

Далее следует скорректировать форму и длину ногтей. Делать это нужно, как всегда, с помощью пилочки, ножниц и баффа.

Следующий шаг подразумевает расслабление по всему телу. Для такой процедуры нужно подогреть лосьон для рук в ванночке для маникюра (или в миске), и опустить в него ногти, чтобы лосьон их полностью покрывал. Температура средства должна быть до 50 градусов. В течение 20 минут нужно сидеть с закрытыми глазами и держать пальцы в ванне. После 20 минут релакса нужно достать ногти из ванночки и втереть лосьон в кожу рук.

Следующий шаг – удаление кутикулы. Это можно сделать несколькими способами. Можно использовать ножницы (тонкие), а можно и просто отодвинуть кутикулу с помощью апельсиновой палочки для маникюра.

После удаления кутикулы следует довести маникюр до конца. Для этого нужно нанести крем на руки, сделать массаж и по желанию покрыть ноготки прозрачным или цветным лаком. Итак, горячий маникюр сделан. Вся процедура занимает до 60 минут и вполне простая для выполнения в домашних условиях.

Покупая ванночку для маникюра, можно сначала прочитать отзывы о той или иной фирме.

Виктория пишет отзыв о ванночке irisk:

«Сначала думала о том, чтобы купить специальную ванночку для парафинотерапии. Но когда узнала о ряде противопоказаний, решила купить другую ванночку. И вот мой выбор пал на фирму ириск. Она имеет в своем наборе 3 съемные одноразовые ванночки. В них наливается специальный лосьон или крем, масло. Потом эту мисочку нужно поместить в выемку ванны и поставить нагреваться.

Нагревается лосьон около 20 минут. Потом нужно по очереди вставлять ногти в этот лосьон и сидеть так минут 15. После процедуры остатки лосьона можно втереть в кожу рук. Я очень довольна результатом, мои ногти стали крепкими, а кожа рук мягкой и нежной».

Алина о ванночке фирмы Беркели:

«Посоветовала приобрести этот аппарат подруга. Благодаря ей ногти имеют очень здоровый вид, а кожа рук стала мягкой. Вся процедура занимает меньше часа, хотя сначала могла сидеть и по два часа с ней. Нравится, что ванночки дома можно использовать по несколько раз, так как они из хорошего материала. Ну и сама процедура приносит только положительные эмоции».

Видео по теме статьи

  • Просмотров: 76
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук