К чему снится быть беременной Здоровье / Сонник

4-03-2017, 12:23

Наши сны являются результатом работы подсознания, поэтому все, что снится, связано, так или иначе, с нашим образом жизни. Подсознание может выдать во сне программу действий на будущее, но в «зашифрованном» виде, поскольку человек мыслит образами. Попытаться понять свой сон можно, лишь длительно наблюдая за снами, которые часто снятся, повторяясь.

Люди давно наблюдают за тем, какие снятся сны и что бывает впоследствии, и на основе этих наблюдений написаны сонники. В разных сонниках трактовка бывает близкой по смыслу или разной, поскольку у каждого человека образ мышления свой и сны снятся в соответствии с ним.

Например, посмотрим, к чему снится быть беременной по соннику Миллера, прошедшего испытание временем. Если женщине приснился такой сон, то это пророчествует ей трудности в семейных отношениях, возможно непонимание с мужем или ей просто не повезло с мужчиной, которого она выбрала.

Однако если беременной женщине приснился сон, сонник указывает на благополучный исход родов. Если девушке снится, что она беременна, такой сон предрекает ей позор и напасти.

В соннике Хассе быть беременной, значит строить планы на будущее, а встреча с беременной сулит неприятности. Древнерусский сонник предвещает видеть беременность для девушки - обман, а для женщины - гордость и радость. Если мужчина увидит во сне беременную - его ждут неприятности. Подробное описание различных снов, связанных с беременностью, говорит о том, что нужно запоминать свои сны и попытаться самим связать их со своей реальной жизнью.

В соннике Миллера, например, так трактуются роды, приснившиеся беременной:  если роды приснились легкими и быстрыми, значит, предстоящие дела можно переложить на кого-то другого и вздохнуть с облегчением.
В соннике Соломона, если  беременность снится молодой женщине, указывается на то, что он сулит счастье в любви, а такой сон для пожилой или старой женщины грозит смертью.

Или возьмем, к примеру, сонник Фрейда. По его соннику беременность – это стремление иметь детей или  несбывшиеся мечты, надежды и сексуальные желания. Если беременной снится, что она родила, то, как указывается в соннике Ванги, это символ решения дел, освобождение от чего-то. Мучительные роды с благополучным исходом означают трудное решение дел с хорошим исходом.

В соннике Миллера говорится о снах, в которых сновидец принимает участие в чьих-то родах. Это означает, что необходимо обратить внимание на кажущиеся в данный момент незначительными события, поскольку в будущем они могут стать для него неожиданностью.

Это средство поможет избавиться вам от лишнего веса.

А собственные роды во сне подсказывают пересмотреть жизненные ценности, начать осмысление предназначения, связанного с прошлыми жизнями. Сон беременной женщины, в котором она без живота, означает, что беременность протекает нормально, а роды будут благополучные.

Иногда во сне снится огромный живот, что не всегда означает беременность. Такой сон Миллер трактует, как предвещающий большие перспективы, однако стоит взяться за работу, да еще и с удвоенной энергией, поскольку надеяться только на сон нельзя, спокойствие и развлечения не принесут пользы.

Вздувшийся живот видеть во сне означает, что вас ждут неприятности, но все закончится удовлетворением плодами вашего труда.

Очень интересно трактуется необычный сон со сморщенным животом. Увидеть такой живот во сне означает, что вас окружают лицемерные друзья и им ничего не стоит оклеветать вас, что они и делают у вас за спиной. Если сон снится про человека с большим животом, то ждите большие хлопоты, связанные с детьми.

Видео по теме статьи


  • Просмотров: 134
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук