К чему снятся сладости Здоровье / Сонник

4-03-2017, 12:23

Шоколадки, леденцы, пирожные, тортики и другая выпечка – самые излюбленные лакомства людей всех возрастов. От разнообразия вкусностей в магазинах порой разбегаются глаза. Но это наяву, что же пророчат кулинарные шедевры, увиденные во сне? Давайте заглянем в сонник. 

Общая трактовка

К чему снится много сладостей? По соннику такое видение означает, что вы находитесь в ожидании чуда. Если вы наблюдаете, как люди за вашим столом поедают вкусности вместе с вами, то наяву ожидайте прихода гостей.

Поедать сладости в гордом одиночестве означает, что вы не можете обнажить душу перед любимым человеком. Сонник в данном случае советует пересмотреть взгляды на жизнь, ведь вряд ли мужчины захотят иметь дело со «снежной королевой».

Сладкие изделия во сне женщины символизируют нехватку тепла, любви и внимания. Сонник рекомендует отвлечься от негативных мыслей, собрать в доме гостей и устроить праздник. После этого хандра пройдет, и вы почувствуете, что по-прежнему любимы.

Конфетки и леденцы во сне

Сновидения с конфетами имеют двоякое значение. С одной стороны – знак благоприятен, с другой же сулит небольшие неприятности. Давайте поговорим более подробно о том, к чему снятся сладости и конфеты.

Если вам приснилось, что вы поедаете конфеты, то наяву рассчитывайте только на себя. К сожалению, в реальной жизни помощи вам ждать неоткуда, но не огорчайтесь. Трудолюбие, острый ум и быстрая хватка помогут вам в борьбе за место под солнцем.

Видели в сновидении ириски? Тогда ждите появления друзей-товарищей на пороге вашего дома. Приснившийся девушке леденец на палочке говорит о том, что в ее жизни появился таинственный ухажер. Сулит получение сюрприза, который доставит вам неимоверное наслаждение, сон, в котором вы поедаете конфетки с начинкой.

Сон и шоколад

Наблюдали во сне, как таял шоколад? Значит, впереди вас ожидает серьезная сделка. От того, как вы к ней подготовитесь, будет зависеть результат всей проделанной ранее работы.

Видеть во сне плитку шоколада, который вас манил, как магнит, предсказывает скорый взлет по карьерной лестнице. Увеличение аванса и новая должность, о которой вы грезили – награда за плодотворный труд. Но, если вы ели шоколад в сновидении, а он оказался неприятным на вкус, тогда вас ждет разочарование в людях и мелкие неурядицы на работе.

Покупать во сне сладость предсказывает, что вы займетесь выгодным делом. Оно будет приносить и доход, и удовлетворение от проделанной работы.

Пироженки и тортики

Пирожные и торты в сновидениях говорят о том, что вы мечтатель. Грезить наяву можно, но только в меру. Сонник рекомендует пошире открыть глаза и перестать доверять первым встречным.

Увидеть в ночном сне кулинарный шедевр, политый шоколадом, предсказывает, что в ближайшем будущем вы найдете прекрасную работу, на которой сможете продемонстрировать свои таланты. Если торт украшен разноцветными конфетами либо фруктами, то вскоре в вашей жизни появится добрый и отзывчивый человек, которому можно доверить любые секреты.

Небольшой тортик снится к удовлетворенности в личной жизни, изделие больших размеров предупреждает о том, что необходимо правильно рассчитывать силы перед осуществлением планов.

Заварное пирожное сулит крепкий и долгий брак. Перед праздником может присниться изделие-корзинка, тогда ожидайте прихода близких.

Точная трактовка снов со сладостями возможна, только если вы вспомните мельчайшие детали видения. Какие изделия привиделись? В каком количестве? Были ли украшены? Сопоставив увиденные знаки, вы сможете без труда растолковать сновидение. Кстати, просмотрите подборку видео по теме ниже и, может быть, там найдете нечто интересное.

  • Просмотров: 77
  • Комментариев: 0
Распечатать

Понравилось ? Поделись этой статьей с друзьями и оставь комментарий !

соц кнопки поделиться

Как ? Вы еще не читали ? Ну это зря...

  • Комментарий с Клуба
  • Комментарий с Вконтакте
  • Комментарий с Facebook

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
виджет комментариев вк
виджет комментариев фейсбук